Fèves au Lard Épicées de Pat
Si vous avez autour 3 heures et 10 minutes pour passer dans la cuisine, les haricots cuits épicés de Pat pourraient être un excellent sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 266 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de sauce soja, de mélasse douce, de poudre de piment moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Ailes Frites Épicées de Pat, Ailes Chaudes aux Pêches Épicées de Pat, et Haricots Non Cuits Épicés.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Cuire le bacon dans un grand faitout à feu moyen jusqu'à ce que la majeure partie de la graisse soit fondue.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté. Incorporer la poudre de chili.
Ajouter le frottement sec, les haricots, l'eau, la bière, la sauce barbecue, la cassonade, la mélasse, le Worcestershire, la sauce soja, la sauce piquante, le sel et le poivre, au goût. Couvrir la casserole avec un couvercle et porter à feu doux.
Transférer la casserole au four et cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 2 1/2 à 3 heures.
Servir dans un bol ou directement de la casserole.