La recette des fèves au lard à la bière de racine pourrait satisfaire votre envie américaine dans les environs 1 heure et 10 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat d'accompagnement a 474 calories, 23g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour Fête des Pères. Cette recette de Foodnetwork nécessite des gousses de cardamome, du bacon, des gousses de cardamome et des haricots cannellini. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fèves au Lard à la Root Beer, Fèves au Lard à la Root Beer, et Fèves au Lard à la Root Beer.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Placer une casserole moyenne allant au four à feu modéré et ajouter le bacon. Cuire jusqu'à ce que la majeure partie de la graisse soit fondue et que le bacon soit croustillant. Préparez une assiette avec du papier absorbant et, à l'aide d'une écumoire, retirez le bacon de la casserole dans l'assiette. Réserver environ un quart du bacon, pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Gras De Dos De Porc
4
Ajouter les oignons, l'ail et le gingembre dans la casserole et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
5
Ajouter la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce que la pâte de tomate devienne plus foncée, environ une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
6
Ajoutez ensuite la root beer, le vinaigre de cidre, la mélasse, la moutarde granuleuse, les flocons de piment rouge et le garam masala. Remuer pour combiner. Ajoutez ensuite les haricots et le bacon, et remuez doucement pour que les haricots ne perdent pas leur forme. Goûtez le sel et le poivre, puis passez au four, à découvert, jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Pepperoncini, Pour La Garniture
Moutarde à Grains Entiers
2 Cuillères à Café De Sel Chaud
Garam Masala
(recommandé : Sauce Hoboken Eddie's)
4 Tasses De Farine De Blé
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Garnitures, Facultatives
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Retirer les haricots du four, laisser refroidir légèrement, saupoudrer de bacon réservé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Garnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Mélanger les bâtons de cannelle, les clous de girofle, les graines de cardamome verte, les graines de cardamome noire, si vous les utilisez dans un moulin à épices ou un moulin à café et broyer jusqu'à ce qu'ils soient fins. Conservez le mélange d'épices dans un contenant hermétique à l'abri de la lumière directe du soleil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Graines De Cardamome
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option