Fèves au Lard à l'Érable et aux Pommes
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les fèves au lard à l'érable et aux pommes pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 14 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 457 calories. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez du sirop d'érable, du beurre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Essayer Haricots Cuits à l'Érable, Haricots Cuits à l'Érable, et Haricots Cuits à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots dans une bouilloire à soupe ou une marmite; ajouter de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
Égoutter et rincer les haricots; jeter le liquide. Remettre les haricots dans la poêle; ajouter 10 tasses d'eau. Porter à ébullition Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide.
Tapissez le bas d'un 4-qt. plat allant au four avec du bacon. Dans un grand bol, mélanger les haricots, l'oignon, le sel et la moutarde. Verser sur le bacon.
Versez le sirop sur le dessus. Couvrir et cuire à 350° pendant 3 heures, en remuant doucement de temps en temps et en ajoutant le liquide de haricot réservé si nécessaire.
Disposer les pommes tranchées sur le dessus. Dans un petit bol, crémer le beurre et la cassonade; étaler sur les pommes. Couvrir et cuire 1 heure de plus ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.