Fèves au Lard Sucrées et Épicées

Fèves au Lard Sucrées et Épicées
Les fèves au lard sucrées et épicées sont un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 250 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'eau, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fèves Au Lard Sucrées Et Épicées Au Jambon, Fèves au Lard Sucrées et Épicées, et Haricots Cuits au Barbecue Sucrés et Épicés.

Instructions

1
Trier et laver les haricots; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; couvrir et laisser reposer 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen 5 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle; remettre le bacon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la pâte de tomate; cuire 2 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
8
Ajouter la mélasse, le sucre, le jalapeo, la moutarde et le poivron rouge; mélanger. Incorporer les haricots et 4 tasses d'eau. Augmenter le feu à moyen-élevé; porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
MélasseMélasse
MoutardeMoutarde
HaricotHaricot
SucreSucre
EauEau
9
Retirer du feu. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 3 heures. Incorporer 1 tasse d'eau restante. Couvrir et cuire encore 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres, mais ne se désagrègent pas et que le liquide soit presque absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four; incorporer le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé12
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