Fèves au lard Boston
Boston baked beans pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1015 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est présenté par BBC Good Food. 18 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du persil, de la poitrine de porc, des bâtonnets de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Fèves au Lard Boston, Fèves au Lard Boston, et Fèves au Lard Boston.
Instructions
Faire tremper les haricots dans un grand bol d'eau froide pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Égoutter et rincer les haricots et les mettre dans une grande cocotte antidéflagrante avec 1,5 litre d'eau. Faire bouillir pendant 10 minutes, en écumant toute écume qui apparaît à la surface.
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte, la moutarde de Dijon, le sucre, la mélasse ou la mélasse et la tomate pure. Remuez jusqu'à ce que tout soit bien mélangé, puis enterrez le morceau de porc parmi les haricots. Couvrir hermétiquement et cuire au four pendant 2-2 heures jusqu'à ce que les haricots et le porc soient très tendres. Vérifiez à mi-cuisson et complétez avec de l'eau chaude de la bouilloire si nécessaire.
Couper en gros morceaux et servir avec les haricots, saupoudrés de persil.