Fèves au Lard

Fèves au Lard
Les haricots cuits au four pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 15 portions avec 270 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du ketchup, du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Les Meilleurs Haricots Cuits au BARBECUE et 5 Autres Haricots Cuits au Four à Aimer, Fèves au Lard, et Fèves au Lard.

Instructions

1
Trier et laver les haricots; placer dans un grand bol. Couvrir d'eau 2 pouces au-dessus des haricots; couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Drain.
3
Placer les haricots et le porc salé dans un grand faitout; couvrir d'eau 2 pouces au-dessus des haricots. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Égoutter en réservant 2 tasses de liquide.
5
Couper le porc en 3 tranches et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
6
Mélanger la mélasse, le ketchup, le sucre, la sauce Worcestershire, la moutarde, le sel, le poivre et l'oignon; bien mélanger. Incorporer les haricots, le porc salé et le liquide réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Porc SaléPorc Salé
MélasseMélasse
MoutardeMoutarde
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
7
Verser le mélange dans une cocotte de 3 pintes. Couvrir et cuire à 250 pendant 6 heures. Découvrir et cuire 1 heure supplémentaire.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé10
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