Fusées éclairantes Seitan
Les fusées éclairantes de seitan ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 332 calories. Un mélange de seitan, de sel, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 70 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Seitan Cacciatore (et un peu sur le seitan), Seitan Carnitas, et Seitan de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-vif.
Préparer le seitan : Faire mariner le seitan dans l'huile d'olive pour couvrir pendant 1 heure. Griller le seitan jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 3 à 5 minutes ou plus, en le retournant souvent.
Pendant ce temps, préparez la sauce, si vous l'utilisez: Dans un verre, fouetter ensemble la sauce piquante, le sirop d'érable, le jus de citron vert, le sel et le poivre de Cayenne au goût. Micro-ondes le mélange pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit assez chaud, ou fouetter le mélange ensemble dans une petite casserole et le placer à feu direct sur le gril jusqu'à ce qu'il soit chaud, 4 à 5 minutes ou plus selon le gril.
Ajouter le mélange dans le bol à seitan et remuer doucement pour mélanger, ou enrober le seitan s'il est embroché. Terminez avec l'origan en option.
Servir avec de la sauce supplémentaire et des bâtonnets de céleri.
Tiré du livre Griller le style végétalien: 125 Recettes cuites pour Transformer chaque Bouchée en barbecue dans la cour par John Schlimm. Réimprimé par arrangement avec Da Capo Lifelong, membre du groupe Perseus Books. Copyright © 2012.