Fusilli à la Sauce Tomate Rôtie

Fusilli à la Sauce Tomate Rôtie
Les Fusilli à la sauce tomate rôtie pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 363 calories. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez 4 cuillères à café de thym, des gousses d'ail, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fusilli au Tunan et Sauce Tomate, Fusilli à la Sauce Tomate Fraîche du Jardin, et Fusilli Bucati Lunghi avec Sauce au Poivron Rouge Rôti.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner une poêle à rouleaux de gelée ou une rôtissoire peu profonde avec 1 cuillère à soupe d'huile. Disposer les tomates en une seule couche, couper les côtés vers le bas, dans une casserole. Disposer l'ail écrasé autour des tomates; saupoudrer les tomates de thym et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
GeléeGelée
ThymThym
RoulerRouler
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes; égoutter le jus de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Cuire encore 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer les tomates de la poêle; laisser refroidir légèrement. Jeter le jus et l'ail écrasé. Peler et hacher grossièrement les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail haché et cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter les tomates hachées et le basilic et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
BasilicBasilic
9
Ajouter les pâtes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Saupoudrer de fromage; garnir de brins de basilic, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BasilicBasilic
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé57
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine