Fusilli de Courgettes, Maïs et Basilic au Bacon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fusilli aux courgettes, au maïs et au basilic avec du bacon. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 639 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 64 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmigiano-reggiano, du pesto au basilic, des fusilli et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Fusilli au Pesto avec Maïs, Courgettes et Bacon, Sauté de Maïs et Courgettes au Basilic, et Penne au four avec Courgettes, Maïs et Basilic.
Instructions
Cuire le bacon dans une poêle épaisse de 12 po à feu moyen, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant; jeter les gouttes de la poêle.
Pendant ce temps, cuire les fusilli dans une casserole d'eau bouillante salée (3 cuillères à soupe de sel pour 6 pintes d'eau) jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis ajouter les légumes aux pâtes dans une casserole et cuire, partiellement couvert, 2 minutes (l'eau cessera de bouillir).
Ajouter les pâtes aux légumes dans la poêle avec le pesto et 1/4 tasse d'eau de cuisson réservée et mélanger. Assaisonner de sel et humidifier avec de l'eau de cuisson supplémentaire si nécessaire.
Garnir de bacon émietté et d'une généreuse quantité de poivre fraîchement moulu.