Fusilli aux Épinards et Fromage Asiago
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fusilli aux épinards et au fromage Asiago. Une portion contient 713 calories, 31g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 29 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est excellent. Essayer Fusilli de Poulet aux Épinards et Fromage Asiago, Pâtes au Fromage Asiago et Épinards, et Mélange de Pâtes au Fromage Asiago et aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ajouter les épinards et les tomates et cuire jusqu'à ce que les épinards flétrissent, environ 2 minutes de plus.
Ajouter les pâtes cuites et mélanger.
Ajouter les fromages, le sel, le poivre et le liquide de cuisson des pâtes et mélanger.
Transférer les pâtes dans une assiette de service et servir.