Funghi Misti avec Puntarelle

Funghi Misti avec Puntarelle
Funghi Misti avec Puntarelle pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 452 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 17,39 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange d'ail, de sel et de poivre, de girolles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Essayer Insalata de Puntarelle, Salade Puntarelle alla Romana, et Biscuits Croquants avec Garnitures Mélangées: Taralli Misti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse de 4 pintes, placer les girolles, les cèpes, les huîtres et les champignons à pieds jaunes, l'oignon rouge, les piments, les oignons verts, l'ail, le vin blanc et la sauce tomate et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 20 minutes; le mélange doit être épais comme un ragoût. Assaisonner de sel et de poivre et verser dans un grand bol de service peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger la puntarelle dans un bol avec les anchois, le zeste et le jus de citron et l'huile jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée. Disposer le mélange de puntarelles sur les champignons et servir avec du pain grillé sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
AnchoisAnchois
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé83
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