Funfetti Cupcakes avec Gâteau Blanc à Gratter
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les cupcakes Funfetti avec un gâteau blanc à gratter. Cette recette sert 12 et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 447 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 41 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre en poudre, de la levure chimique, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Funfetti Cupcakes (à partir de zéro!), Cupcakes Funfetti à Partir de Zéro, et Pâte à Gâteau Funfetti Gâteau aux Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez 24 boîtes à muffins standard avec des doublures en papier.Avoir tous les ingrédients mesurés et prêts à partir.
Mélanger la farine à gâteau, la levure chimique et le sel ensemble dans un bol et fixer aside.In dans le bol d'un batteur sur socle, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement 2 cuillères à soupe de sucre (de la tasse originale 1 3/4) et continuer à battre jusqu'à ce que les blancs soient presque raides. S'ils deviennent trop rigides, ils sont plus difficiles à plier, mais vous voulez qu'ils aient beaucoup de volume. Avec un grand grattoir en caoutchouc, retirer les blancs du bol du batteur sur socle et réserver dans un autre bol.
Ajouter le beurre dans le bol du batteur sur socle et battre jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre et battre pendant environ 5 minutes, en grattant souvent les côtés du bol. Incorporer le sel, la vanille et l'extrait d'amande (si utilisé) et continuer à gratter les côtés.En commençant et en terminant par le mélange de farine, ajoutez alternativement la farine et le lait (farine, lait, farine, lait, farine). Racler et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit relativement lisse.Incorporer les blancs d'œufs dans la pâte. À ce stade, vous pouvez décider comment vous voulez habiller la pâte à cupcakes. Vous pouvez ajouter des mini pépites de chocolat, quelques cuillères à soupe de pépites ou diviser la pâte entre de petites tasses et la teindre avec de la pâte de gel.Répartir la pâte uniformément dans les moules à cupcakes et cuire au four sur la grille centrale pendant 22 minutes.
Laisser refroidir et tartiner de vanille icing.To faire le glaçage, mélanger le sucre et le beurre à basse vitesse d'un mélangeur électrique. Augmenter la vitesse à moyenne et battre encore 3 minutes, en grattant souvent les côtés du bol.
Ajouter la vanille et une cuillère à soupe de crème. Continuez à battre, à gratter les côtés et à ajouter de la crème jusqu'à obtenir la bonne consistance. Goûtez et salez si nécessaire (uniquement si vous utilisez du beurre non salé).
Ajouter la vanille et la crème et continuer à battre à vitesse moyenne pendant 1 minute de plus, en ajoutant plus de crème si nécessaire pour la consistance de l'étalement