Ful Ahdar bel Roz wal Laban Zabadi
Ful Ahdar bel Roz wal Laban Zabadi pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 546 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel, du poivre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Roz Bel Laban (Riz au lait) pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le riz dans de l'eau bouillante salée. Faire bouillir dur pendant environ 14 minutes, jusqu'à ce qu'il soit presque mais pas entièrement tendre.
Égoutter et remettre dans la casserole. Incorporer 3 cuillères à soupe d'huile, les herbes et saler et poivrer au goût.
Mettez le couvercle et laissez la casserole à feu très doux pour que le riz cuit à la vapeur pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Faire bouillir les fèves dans de l'eau salée pendant quelques minutes, jusqu'à tendreté, puis égoutter. Incorporer délicatement le riz avec le reste de l'huile.
Servir chaud ou froid avec le yogourt, battu avec de l'ail écrasé si vous le souhaitez et un peu de sel, versé sur.
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