Fudge à la Truffe aux Noisettes
Cette recette fait 49 portions avec 144 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du chocolat doux-amer, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Truffe au Chocolat Et aux Noisettes, Haricots verts noisettes au zeste de citron et huile de truffe, et Bonbons d'Épices Farcis à la Truffe au Chocolat Blanc aux Noisettes.
Instructions
Placez une grande casserole remplie d'environ 1 pouce d'eau à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle mijote. Pendant ce temps, coupez un morceau de papier parchemin de 8 x 16 pouces. Enduisez un plat de 8 x 8 pouces de beurre et tapissez-le avec le morceau de parchemin de sorte que les 2 longues extrémités pendent sur les bords. Assurez-vous d'insérer le parchemin aussi doucement que possible dans le plat, en le pressant parfaitement dans les coins; mettez le plat de côté.
Placez le beurre mesuré dans un grand bol résistant à la chaleur et placez le bol sur (sans toucher) l'eau frémissante jusqu'à ce que le beurre ait fondu.
Ajouter le chocolat et la crème et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit lisse et fondu, environ 4 à 8 minutes.
Retirer le mélange de chocolat du feu et incorporer le Nutella et le sel (le mélange sera très épais). Grattez rapidement le mélange dans le plat préparé et poussez-le dans les coins en une couche rugueuse et uniforme.
Saupoudrer les noix uniformément sur le dessus. À l'aide de vos mains, appuyez-les sur la surface et lissez uniformément le fudge. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 1/2 à 2 hours.To retirez le fudge, saisissez le papier sulfurisé suspendu sur les bords et sortez-le du plat.
Transférer sur une planche à découper et, à l'aide d'un long couteau, couper le fudge en morceaux de 49 (1-1/ 4 pouces), en essuyant le couteau entre les coupes si nécessaire. (Vous devrez peut-être laisser le fudge reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit plus facile à couper.)
Laissez-le revenir complètement à température ambiante avant de servir. Si vous le souhaitez, placez quelques morceaux de fudge dans des mini-gobelets en papier pour les offrir. Bien qu'il soit préférable de le consommer immédiatement, le fudge peut être conservé dans un récipient hermétique et réfrigéré jusqu'à 3 jours.