Fudge à la Truffe aux Noisettes

Fudge à la Truffe aux Noisettes
Cette recette fait 49 portions avec 144 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du chocolat doux-amer, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Truffe au Chocolat Et aux Noisettes, Haricots verts noisettes au zeste de citron et huile de truffe, et Bonbons d'Épices Farcis à la Truffe au Chocolat Blanc aux Noisettes.

Instructions

1
Placez une grande casserole remplie d'environ 1 pouce d'eau à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle mijote. Pendant ce temps, coupez un morceau de papier parchemin de 8 x 16 pouces. Enduisez un plat de 8 x 8 pouces de beurre et tapissez-le avec le morceau de parchemin de sorte que les 2 longues extrémités pendent sur les bords. Assurez-vous d'insérer le parchemin aussi doucement que possible dans le plat, en le pressant parfaitement dans les coins; mettez le plat de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placez le beurre mesuré dans un grand bol résistant à la chaleur et placez le bol sur (sans toucher) l'eau frémissante jusqu'à ce que le beurre ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le chocolat et la crème et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit lisse et fondu, environ 4 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
4
Retirer le mélange de chocolat du feu et incorporer le Nutella et le sel (le mélange sera très épais). Grattez rapidement le mélange dans le plat préparé et poussez-le dans les coins en une couche rugueuse et uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Pâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux NoisettesPâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux Noisettes
SelSel
5
Saupoudrer les noix uniformément sur le dessus. À l'aide de vos mains, appuyez-les sur la surface et lissez uniformément le fudge. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 1/2 à 2 hours.To retirez le fudge, saisissez le papier sulfurisé suspendu sur les bords et sortez-le du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Transférer sur une planche à découper et, à l'aide d'un long couteau, couper le fudge en morceaux de 49 (1-1/ 4 pouces), en essuyant le couteau entre les coupes si nécessaire. (Vous devrez peut-être laisser le fudge reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit plus facile à couper.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
7
Laissez-le revenir complètement à température ambiante avant de servir. Si vous le souhaitez, placez quelques morceaux de fudge dans des mini-gobelets en papier pour les offrir. Bien qu'il soit préférable de le consommer immédiatement, le fudge peut être conservé dans un récipient hermétique et réfrigéré jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions49
Score de santé1
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