Fudge à la Menthe Poivrée
Le fudge à la menthe poivrée est un sans gluten recette avec 32 portions. Ce dessert a 55 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des noix, du beurre, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Fudge à la Menthe Poivrée, Fudge à la Menthe Poivrée, et Fudge à la Menthe Poivrée.
Instructions
Tapisser le bas et les côtés d'un 8 pouces. x 4 pouces. moule à pain avec du papier d'aluminium. Graisser le papier d'aluminium avec 1 1/2 cuillère à café de beurre; réserver.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer graduellement le sucre glace, le cacao, le lait et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer les noix.
Répartir dans le moule préparé. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à consistance ferme.
Pour une couche de menthe poivrée, battre le fromage à la crème dans un petit bol jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer graduellement le sucre glace, le lait et l'extrait jusqu'à consistance lisse. Incorporer les bonbons à la menthe poivrée.
Répartir uniformément sur la couche de chocolat. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à consistance ferme.
À l'aide de papier d'aluminium, retirez le fondant de la poêle. Décollez délicatement le papier d'aluminium.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Fudge. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "