Fudge à la crème au beurre de cacahuète

Le fudge à la crème de beurre de cacahuète pourrait être une bonne recette pour enrichir votre collection de desserts. Cette recette donne 64 portions de 55 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Pour 5 centimes par portion , elle couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de personnes l'ont réalisée, et une seule la trouve parfaite. Si vous avez du beurre de cacahuète, du sucre, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait la note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais peut être corrigé). Des recettes similaires sont : le fudge au chocolat et au beurre de cacahuète végétalien , le fudge au beurre de cacahuète à l'ancienne et le gâteau au fudge et au caramel et aux cacahuètes .
Instructions
Dans une casserole à fond épais, mélanger le sucre, la crème fraîche et le sel ; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Découvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 120 °C (stade de la boule molle).
Retirer du feu et incorporer le beurre de cacahuète et la vanille.
À l’aide d’une cuillère en bois, battre jusqu’à obtenir une consistance épaisse et crémeuse, environ 5 minutes.
Transférer dans un plat carré beurré de 20 cm. Laisser refroidir et couper en carrés. Conserver au réfrigérateur.