Fudge Napolitain
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes à votre collection, le fudge napolitain pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 22 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 100. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 69 calories par jour. Cette recette de Taste of Home nécessite de cuire du chocolat, du colorant alimentaire, du sucre glace et de l'extrait de framboise. 10108 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 23%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Fudge Napolitain, Fudge Napolitain, et Fudge napolitain et un voyage à la cuisine d'essai de Duncan Hines sont très similaires à cette recette.
Instructions
Ligne a 13 pouces. x 9 pouces. plaque à pâtisserie avec du papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec du beurre; réserver. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer graduellement le sucre glace. Incorporer le chocolat au lait fondu.
Répartir dans le moule préparé. Réfrigérer 10 minutes.
Pour la couche de vanille, dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer graduellement le sucre glace. Incorporer le chocolat blanc fondu et la vanille en fouettant.
Étaler sur une couche de chocolat. Réfrigérer 10 minutes.
Pour la couche de framboises, dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer progressivement le sucre glace. Incorporer le chocolat blanc fondu et l'extrait de framboise en fouettant. Teinter avec du colorant alimentaire si désiré.
Étaler sur le dessus. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 8 heures ou toute la nuit.
À l'aide de papier d'aluminium, retirez le fondant du moule. Décollez délicatement le papier d'aluminium; coupez le fondant en 1 pouce. carré. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le Fudge. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.