Fudge de Noël
Le Fudge de Noël nécessite environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette fait 30 portions avec 213 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, des pépites de chocolat, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Des recettes similaires incluent Mon Fudge de Noël, Fudge de Noël Blanc, et Pop Fudge de Noël.
Instructions
Graisser une casserole de 9 x 13 pouces.
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, la crème et le beurre.
Chauffer entre 234 et 240 degrés F (112 à 116 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans l'eau froide forme une boule molle qui s'aplatit lorsqu'elle est retirée de l'eau et placée sur une surface plane.
Incorporer la crème de guimauve et les pépites de chocolat blanc; bien mélanger. Réserver 2 1/2 tasses de mélange séparées et réserver.
Dans l'une des 1/2 tasses de mélange réservées, ajoutez du colorant alimentaire rouge jusqu'à ce que la nuance de rouge désirée soit atteinte. Pour l'autre 1/2 tasse de mélange, ajoutez du colorant alimentaire vert jusqu'à ce que la nuance de vert désirée soit atteinte.
Verser le mélange blanc dans la casserole préparée.
Versez des points des mélanges rouge et vert sur le dessus. À l'aide d'un cure-dent ou d'un couteau, faites tourbillonner les couleurs dans tout le blanc.
Laisser refroidir pendant 2 heures et couper en carrés de 2 pouces.