Fudge Crémeux au Lait de Poule

Fudge Crémeux au Lait de Poule
Le fudge crémeux au lait de poule pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 699 calories. 504 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait de poule, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Fudge Crémeux au Lait de Poule, Fudge au Lait de poule, et Fudge au Lait de poule pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser une casserole carrée de 9 pouces et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger le sucre, le beurre, le lait de poule, la muscade et la cannelle dans une grande casserole. Porter à ébullition en remuant de temps en temps pour faire fondre le beurre. Une fois que le mélange a atteint une ébullition roulante, arrêtez de remuer et fixez un thermomètre à bonbons sur la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Lait De PouleLait De Poule
MuscadeMuscade
BonbonBonbon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Chauffer le mélange à 235 degrés F (113 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans l'eau froide forme une boule molle qui s'aplatit lorsqu'elle est retirée de l'eau et placée sur une surface plane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
EauEau
4
Retirer la casserole du feu et incorporer les morceaux de chocolat blanc, la crème de guimauve, la vanille et les noix. Battre le mélange avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit moelleux et qu'il commence à perdre son éclat. Verser dans la casserole préparée en étalant uniformément. Laisser refroidir complètement, puis couper en petits carrés pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Chocolat BlancChocolat Blanc
VanilleVanille
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
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