Fudge aux Pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le fudge aux pacanes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 85 calories. Cette recette sert 96 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la crème à la guimauve, des moitiés de pacanes, du lait évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un improvable spoonacular score de 7%. Essayer Tarte au Fudge aux Pacanes, Fudge à La Tarte aux Pacanes, et Gâteau au Fromage et Tarte aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole épaisse, mélanger les trois premiers ingrédients. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Porter à ébullition complète. Faire bouillir et remuer jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 234°, environ 5 minutes.
Retirer du feu; incorporer les pépites de chocolat et les caramels jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer le reste des ingrédients jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Verser dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. Pan. Réfrigérer jusqu'à fermeté.