Fudge aux cerises et aux noix

La recette du Fudge aux cerises et aux noix peut être préparée en 20 minutes environ. Pour 25 cents par portion, cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert contient 110 calories, 1 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 100. Si vous avez des pépites de chocolat mi-sucré, des noix, des pépites de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 8 %, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent la salade de pommes, de cerises et de noix confites + vinaigrette balsamique aux cerises, la salade de cerises, de fromage de chèvre et de noix confites + la vinaigrette balsamique aux cerises + un cadeau, et les latkes russes aux noix et aux cerises avec sauce aux cerises et aux pommes.
Instructions
Tapisser un 13 pouces. x 9 pouces. poêle avec du papier d'aluminium; beurrer le papier d'aluminium avec 1 cuillère à soupe de beurre et réserver.
Placer les pépites de chocolat et la crème de guimauve dans un grand bol ; mettre de côté.
Dans une grande casserole, porter à ébullition le sucre, le lait et le reste du beurre à feu moyen en remuant souvent. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 6 minutes, en remuant de temps en temps. Verser lentement sur le mélange de chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer les noix, les cerises et les extraits.
Verser dans le moule préparé.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à refroidissement. À l’aide de papier d’aluminium, retirez le fudge du moule. Décollez délicatement le papier d'aluminium; couper le fudge en 1 po. carrés. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le Fudge. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Louis Roederer Cristal Brut. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 299 dollars.
![Louis Roederer Cristal Brut]()
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, joyau et tête de cuvée du Champagne Louis Roederer, a été créé en 1876 pour le Tsar Alexandre II de Russie. Elle reste fidèle à son origine, inspirée par l'élégance et la pureté. Cristal est produit selon des normes de vinification strictes qui nécessitent une sélection rigoureuse des crus, des millésimes, des raisins et du vin. Cristal est élaboré à partir des plus belles cuvées issues de crus garantis issus du vignoble Louis Roederer. Toutes les caractéristiques exceptionnelles du millésime 2002 ont été littéralement capturées dans ce Cristal 2002, généreux et opulent, révélant un équilibre parfait entre concentration et finesse, fraîcheur et vinosité, intensité et raffinement. En trois mots : fier, riche et luxueux. Cristal 2002 est d'un jaune brillant avec de légers reflets ambrés et présente une belle mousse au fin cordon de bulles persistantes et régulières. Le nez est intense et délicat, révélant un mélange net et fondu d'arômes de miel, de cacao, de noisettes légèrement grillées, d'agrumes confits. Savoureuse explosion de fruits mûrs à l'attaque, le vin révèle des fruits rouges, du chocolat blanc, du caramel et de la pâtisserie danoise, typique de Cristal. Sa texture soyeuse et concentrée s'appuie sur sa structure intense, puissante et vineuse, mais conserve son raffinement. La bouche s'agrandit pour atteindre une délicieuse sensation d'harmonie de saveurs bien fondues. Une finale fraîche avec une pointe d'amertume le rend presque croquant.