Fudge au Chocolat à l'Ancienne

Le Fudge au chocolat à l'ancienne pourrait n'être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 117 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du lait évaporé, du cacao, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes au Fudge au Chocolat fourrés d'une Barre à biscuits au Fudge au Chocolat et d'un glaçage à la Meringue à la Guimauve, Toujours l'heure du chocolat, et Biscuits aux Pépites de Chocolat du New York Time pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et le cacao; ajouter le sirop et le lait. Cuire dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'une petite goutte forme une boule molle dans de l'eau froide (234 à 240 degrés F sur un thermomètre à bonbons).
Ajouter le beurre, les pacanes et la vanille. Battre au batteur ou à la main.
Verser dans un plat en verre oblong légèrement beurré et couper en carrés. Travaillez vite, car le mélange s'épaissit rapidement.