Fudge au Chocolat Et aux Noix Super Facile
La recette de Fudge au chocolat et aux noix Super facile pourrait satisfaire votre envie créole 2 heures. Cette recette fait 243 portions avec 34 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 95 gourmets et cuisiniers. Un mélange de noix, de poudre de cacao, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Fudge Au Chocolat à la Menthe Poivrée Super Facile, Fudge aux Fraises Super Facile, et Fudge au Beurre d'Arachide Super Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser légèrement le moule de cuisson de 9 x 9 po avec un spray antiadhésif.
Déposer une bande de papier sulfurisé de 9 x 16 pouces dans la casserole, en laissant les bords en surplomb de la casserole.
Dans une grande casserole, mélanger le chocolat doux-amer, le lait concentré sucré, le chocolat non sucré, le cacao et le sel.
Chauffer à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse et homogène.
Retirer du feu et incorporer délicatement le beurre ramolli. Incorporer la vanille et les noix hachées.
Verser dans la casserole préparée et lisser le dessus avec une petite spatule décalée. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Couper en carrés de 1 pouce et servir.