Fudge au Chocolat Et aux Noix Super Facile

Fudge au Chocolat Et aux Noix Super Facile
La recette de Fudge au chocolat et aux noix Super facile pourrait satisfaire votre envie créole 2 heures. Cette recette fait 243 portions avec 34 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 95 gourmets et cuisiniers. Un mélange de noix, de poudre de cacao, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Fudge Au Chocolat à la Menthe Poivrée Super Facile, Fudge aux Fraises Super Facile, et Fudge au Beurre d'Arachide Super Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser légèrement le moule de cuisson de 9 x 9 po avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Déposer une bande de papier sulfurisé de 9 x 16 pouces dans la casserole, en laissant les bords en surplomb de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
3
Dans une grande casserole, mélanger le chocolat doux-amer, le lait concentré sucré, le chocolat non sucré, le cacao et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse et homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
5
Retirer du feu et incorporer délicatement le beurre ramolli. Incorporer la vanille et les noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser dans la casserole préparée et lisser le dessus avec une petite spatule décalée. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
PoêlePoêle
7
Couper en carrés de 1 pouce et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions243
Score de santé0
Magazine