Fudge au Chocolat et au Beurre d'Arachide
Le fudge au beurre de cacahuète au chocolat pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten pour 6 personnes coûte 41 cents par portion. Une portion contient 613 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses. 279 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la margarine, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si exceptionnel score spoonacular de 36%. Essayer Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Chocolat et de Mini Tasses | Muffins au Beurre d'arachide pour Muffin, Fudge au Beurre d'Arachide et au Chocolat, et Fudge au chocolat et au beurre d'arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer une poêle de 9 x 9 pouces.
Mélanger le sucre, le lait évaporé et le cacao dans une casserole. Remuer à feu vif jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Baisser le feu à moyen et poursuivre la cuisson jusqu'à l'obtention d'une boule molle.
Retirer du feu, ajouter le beurre d'arachide et la margarine. Battre à la main jusqu'à consistance crémeuse; verser dans le moule préparé. Laisser refroidir et couper en carrés.