Fudge au chocolat blanc et à la noix de coco
Si vous avez environ 45 minutes à passer en cuisine, le fudge au chocolat blanc et à la noix de coco pourrait être une recette sans gluten à essayer. Cette recette donne 81 portions avec 53 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Pour 10 cents par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne bien comme un dessert très abordable. Un mélange de noix, de noix de coco, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % . Le fudge au chocolat blanc à la menthe poivrée , le gâteau au chocolat blanc et à la noix de coco fraîchement râpée et les biscuits au chocolat fondant sont très similaires à cette recette.
Instructions
Tapisser un moule carré de 9 po de papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec 1 1/2 cuillère à café de beurre; réserver. Dans une grande casserole à fond épais, mélanger le sucre, le lait et le reste du beurre. Porter à ébullition à feu moyen-doux en remuant constamment. Cuire en remuant pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 234° (stade de la boule molle).
Retirer du feu et incorporer le chocolat blanc et les guimauves jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer la noix de coco, les noix et la vanille.
Verser dans le moule préparé.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à refroidissement.
À l'aide d'une feuille d'aluminium, sortez le fudge du moule et coupez-le en carrés de 2,5 cm (1 po). Conservez-le dans un récipient hermétique au réfrigérateur.