Fudge au Chocolat Blanc de Californie
Besoin d'un dessert sans gluten? Le Fudge au chocolat blanc de Californie pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 30 portions avec 182 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de noix de jardinières, d'abricots, de crème knudsen et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau à la Truffe au Chocolat Blanc et au Fudge au Chocolat, Fudge Au Chocolat Blanc, et Fudge Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le sucre, la crème sure et le beurre à ébullition dans une grande casserole épaisse à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir 7 min. ou jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 112°, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter le reste des ingrédients; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser dans une casserole carrée graissée de 8 ou 9 pouces. Refroidir complètement.
Couper en 64 carrés pour servir.