Fudge au Chocolat Blanc de Californie

Fudge au Chocolat Blanc de Californie
Besoin d'un dessert sans gluten? Le Fudge au chocolat blanc de Californie pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 30 portions avec 182 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de noix de jardinières, d'abricots, de crème knudsen et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau à la Truffe au Chocolat Blanc et au Fudge au Chocolat, Fudge Au Chocolat Blanc, et Fudge Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le sucre, la crème sure et le beurre à ébullition dans une grande casserole épaisse à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir 7 min. ou jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 112°, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BeurreBeurre
BonbonBonbon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
3
Ajouter le reste des ingrédients; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
4
Verser dans une casserole carrée graissée de 8 ou 9 pouces. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Couper en 64 carrés pour servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine