Fudge Au Chocolat Blanc
Le Fudge au chocolat Blanc nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 715 calories. Cette recette sert 7 personnes et coûte 2,25 per par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre de confiserie, de fromage à la crème, de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Truffe au Chocolat Blanc et au Fudge au Chocolat, Fudge Au Chocolat Blanc, et Fudge Au Chocolat Blanc.
Instructions
Graisser un plat allant au four de 8 x 8 pouces. Réserver.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau légèrement frémissante, chauffer le chocolat blanc en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Incorporer le chocolat blanc fondu et les pacanes au mélange de fromage à la crème.
Étaler dans un plat allant au four préparé. Laisser refroidir pendant 1 heure, puis couper en carrés de 1 pouce.