Fudge au Café et aux Noix de Pécan
Le Fudge au café et aux noix de pécan pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1148 calories, 8g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de guimauves, de pacanes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Fudge au Café Au Caramel, Fudge aux Pépites de Café, et Café Fudge pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une casserole épaisse de 4 pintes. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que les guimauves fondent. Porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 234 (stade boule molle).
Incorporer les morceaux de chocolat jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer les pacanes et la vanille.
Étalez immédiatement le fudge dans 2 mini-pains beurrés de 5 3/4 po x 3 1/2 po doublés de papier d'aluminium. Refroidir complètement.
Retirer le fudge des casseroles. Trancher le fudge en tranches de 1/2 po.
Remarque: En tapissant les pains de papier d'aluminium et en les beurrant, il est facile d'enlever le fudge non coupé des casseroles en un seul morceau pour le couper en tranches.