Fruits à Noyau d'Été Grillés au Sirop de Porto aux Cerises

Fruits à Noyau d'été grillés avec Sirop de Porto aux Cerises nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 360 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des pêches, de l'huile de canolan, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Carpaccio de Fruits À Noyau D'Été Avec Sirop de Gousse de Vanille et Crème au Gingembre, Salade de Fruits à Noyau aux Épinards: Le Meilleur Dîner aux Fruits de l'été, et Fruits à Noyau au Sirop de Thym Citron et Crème Fraîche.
Instructions
Pour préparer le sirop, mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; porter à ébullition. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement sirupeuses. Couvrir et réserver.
Pour préparer les fruits, badigeonner l'extérieur des abricots, des pêches, des nectarines et des prunes d'huile et saupoudrer uniformément les côtés coupés des fruits avec 1 cuillère à soupe de sucre et de cannelle.
Déposer les fruits sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté.
Déposer les fruits sur une planche à découper; laisser refroidir 5 minutes.
Couper chaque moitié de fruit en 4 tranches.
Placez 1/2 tasse de crème glacée dans chacun des 8 bols. Garnir chaque portion de 8 morceaux de fruits et de 3 cuillères à soupe de sirop.