Fruits Grillés au Sirop de Chai Épicé

Les fruits grillés avec du sirop de Chai épicé pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 306 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 27 personnes ont essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de bananes, de miel, de sachet de thé chai et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que sirop simple épicé au chai, Gâteau Épicé au Chai Sans Gluten avec Glaçage Épicé au Chai, et Crêpes Protéinées aux Épices Chai à la Vanille avec Sirop de Chai au Miel (GF).
Instructions
Pour le sirop: Dans une petite casserole, faire bouillir 1/2 tasse d'eau. Éteignez le feu, ajoutez le sachet de thé et infusez le thé, en laissant le sachet dans l'eau jusqu'à ce qu'il soit frais et que le thé soit très sombre.
Retirez le sachet de thé en pressant l'excès de thé.
Ajouter le miel et toutes les épices. Porter le liquide à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter de 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce que le liquide ait légèrement diminué et qu'il vous reste 1 tasse de liquide.
Retirer du feu et laisser refroidir pendant une demi-heure. À l'aide d'un tamis à mailles fines ou d'un infuseur à thé, filtrer les épices entières. Le sirop devrait être plus mince que le miel, mais avoir encore du corps.
Pour les bananes: Préchauffer le gril ou la poêle à griller pulvérisée avec un spray de cuisson à feu moyen-élevé. Couper les bananes en deux dans le sens de la longueur. Griller les fruits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis et que de légères marques de gril se forment, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Déposer 2 moitiés de bananes sur une assiette à dessert et arroser de 2 cuillères à soupe de sirop.