Fruits de Mer et Dinde - Saucisse Gumbo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les fruits de mer et le Gumbo à la Dinde et à la saucisse. Cette recette fait 4 portions avec 360 calories, 32g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des gousses d'ail, des filets de poisson-chat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Fruits de Mer et Saucisse Gumbo, Fruits De Mer Épicés Et Gumbo À La Saucisse, et Fruits de Mer Cajun et Saucisse à l'Andouille Gumbo pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de farine sur le fond d'une grande casserole lourde. Remuez constamment la farine à feu moyen-doux jusqu'à ce que la farine devienne dorée (ne laissez pas brûler), environ 15 minutes.
Verser la farine dorée dans un bol.
Chauffer l'huile dans la même casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le poivron et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Ajouter l'ail, le thym et le laurier; remuer 1 minute.
Ajouter les saucisses et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en cassant avec le dos de la cuillère, environ 5 minutes, puis ajouter la farine dorée.
Ajouter les tomates avec le jus, le bouillon et l'assaisonnement créole. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes pour mélanger les saveurs, en remuant fréquemment.
Ajouter les crevettes et le poisson-chat dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que les fruits de mer soient opaques au centre, environ 5 minutes. Jeter la feuille de laurier. Assaisonner de sel et de poivre et servir.
Par portion: calories, 317; matières grasses totales, 9 g; graisses saturées, 2 g; cholestérol, 151 mg.