Fruits d'été en Couches avec Vinaigrette Crémeuse au Citron vert
Les fruits d'été en couches avec une Vinaigrette crémeuse au citron vert pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 114 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 24 et coûte 85 cents par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du cantaloup découpé, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Essayer Fruits d'été en Couches avec Vinaigrette Crémeuse au Citron vert, Salade de Steak d'Été avec Vinaigrette au Gingembre et au Citron vert, et Vinaigrette d'Été Crémeuse aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le concentré de limeade et le sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée environ 3 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème fouettée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limeade
Sucre En Poudre
Crème Fouettée
Fromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
2
Dans un bol de 3 pintes, déposer le cantaloup et les fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Cantaloup
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Étalez la moitié du mélange de fromage à la crème sur les fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Fraise
Propager
4
Déposer les mangues, les myrtilles et le miellat sur le mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Bleuet
Melon Miel
Mangue
5
Étaler le reste du mélange de fromage à la crème sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Propager
6
Garnir de feuilles de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe
7
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 heures avant de servir.