Fruits d'été en Couches avec Vinaigrette Crémeuse au Citron vert
Les fruits d'été en couches avec une Vinaigrette crémeuse au citron vert pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 114 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 24 et coûte 85 cents par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du cantaloup découpé, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Essayer Fruits d'été en Couches avec Vinaigrette Crémeuse au Citron vert, Salade de Steak d'Été avec Vinaigrette au Gingembre et au Citron vert, et Vinaigrette d'Été Crémeuse aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le concentré de limeade et le sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée environ 3 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème fouettée. Réserver.
Dans un bol de 3 pintes, déposer le cantaloup et les fraises.
Étalez la moitié du mélange de fromage à la crème sur les fraises.
Déposer les mangues, les myrtilles et le miellat sur le mélange de fromage à la crème.
Étaler le reste du mélange de fromage à la crème sur le dessus.
Garnir de feuilles de menthe.
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 heures avant de servir.