Fruits chauds épicés

Fruits chauds épicés
Spiced Hot Fruit est une recette végétarienne sans gluten et lacto ovo contenant 20 portions. Une portion contient 148 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses . Pour 74 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de moitiés de poire, de pêches, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 19 % . Ce score n'est pas si énorme. Le punch aux fruits épicés , le chocolat chaud mexicain épicé avec de la crème glacée saupoudrée de poudre de chili et les fruits épicés sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Égoutter l'ananas en réservant le jus. Dans un récipient peu profond non graissé de 3 1/2 pintes. plat allant au four, mélanger l'ananas, les abricots, les pêches et les poires; mettre de côté. Dans une casserole, mélanger la cassonade, le beurre, la cannelle, le gingembre et le jus d'ananas réservé. porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter 5 minutes. Jetez les bâtons de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Pourcentage De Tequila BlancoPourcentage De Tequila Blanco
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Fromage Tallegio, HachéFromage Tallegio, Haché
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Verser sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
4
Servir chaud.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Marca, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
La Marca
La Marca
La saveur est fraîche et nette, avec des agrumes mûrs, du citron, de la pomme verte et des touches de pamplemousse, de minéralité et un peu de pain grillé.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
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