Fruits au Curry
Le fruit au curry est un sans gluten et végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 245 calories. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de moitiés d'abricot, de poudre de curry, de moitiés de pêche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fruits Chauds au Curry, Fruits Chauds au Curry, et Fruits Chauds au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter tous les fruits en réservant 1/2 tasse de jus d'abricot et d'ananas chacun. Réserver le jus.
Placer les fruits égouttés dans un plat allant au four de 12 x 8 x 2 pouces et réserver
Mélanger le jus réservé, le sucre, le beurre et la poudre de curry dans une casserole moyenne. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que le sirop épaississe.
Verser le sirop sur les fruits.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 20 minutes. Verser les fruits dans le plat de service à l'aide d'une cuillère à fente.