Fruit du Petit Déjeuner de Grand-Mère

Fruit du Petit Déjeuner de Grand-Mère
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les fruits du petit-déjeuner de grand-mère. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 57 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fécule de maïs, de sucre, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Fruits de Grand-Mère, Tasses de Fruits Congelés de Grand-Mère, et Mélange de Fruits d'Hiver de Grand-Mère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger les pommes, les pruneaux, les raisins secs, l'orange et 3 tasses d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
TaillerTailler
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Incorporer le sucre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
3
Mélanger la fécule de maïs et le reste de l'eau; incorporer dans une casserole. Porter à ébullition en remuant constamment. Cuire 2 minutes. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine