Fromage à la Crème et Boule de Bœuf Séchée Hachée
Le fromage à la crème et la boule de bœuf séchée hachée pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 154 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 45 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du fromage cheddar, de la sauce worcestershire, du sel d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Boule de Fromage de boeuf séché, Boule de Noix de Pécan, Ananas et Gorgonzola aux Canneberges Séchées, et Boule de Fromage de Chèvre Frais Chavrie Aux Canneberges Séchées et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le fromage Cheddar, le fromage à la crème, les olives, la sauce Worcestershire, le sel d'oignon, le sel d'ail et le sel de céleri.
Mélanger jusqu'à consistance lisse. Façonner en boule, envelopper dans du papier d'aluminium et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Environ 30 minutes avant de servir, retirer le papier d'aluminium de la boule de fromage et remodeler si nécessaire.
Rouler le bœuf haché pour enrober complètement. Refroidir plusieurs heures ou toute la nuit.