Fromage Ramkin

Fromage Ramkin
Le Ramkin au fromage pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 168 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des œufs, de la farine, du gruyère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 26%. Des recettes similaires sont Fromage Ramkin, Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, et Grilled Cheese au Chou de Bruxelles, Pomme et Brie au Fromage de Chèvre Fouetté.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez les feuilles de pâte feuilletée à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RoulerRouler
3
Couper en carrés de 3 pouces. Pressez les carrés dans les tasses de deux moules à muffins de 12 tasses pour faire des tasses à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
4
Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'œuf, le lait, la farine, le poivre et la muscade. Incorporer le fromage jusqu'à homogénéité. Répartir le mélange uniformément dans les tasses à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
FromageFromage
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la garniture ait gonflé. Laisser refroidir dans les casseroles jusqu'à ce que vous puissiez les toucher avant de les retirer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé3
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