Gâteau d'Anniversaire Au Chocolat
Gâteau d'anniversaire au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 198 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Anniversaire. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat, Gâteau d'anniversaire Easy Kids: Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat, et Gâteau d'Anniversaire Au Chocolat.
Instructions
Allumez le four à 177°. Assurez-vous que la grille est placée au milieu.
Utilisez vos doigts pour graisser le fond et les côtés d'un moule à gâteau rond de 8 pouces avec un peu de raccourcissement de légumes.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de farine dans la casserole. Inclinez la casserole autour, en la secouant un peu, jusqu'à ce que le fond et les côtés soient légèrement recouverts de farine. Retournez ensuite la casserole sur l'évier ou dans le panier à ordures et tapotez fermement la casserole pour que la farine supplémentaire tombe. Mettez la casserole de côté.
Mettez les 5 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole sur la cuisinière et tournez le feu à feu doux. Tenez-vous juste à côté du poêle et gardez un œil sur le beurre. Dès qu'il a fondu, mettez la casserole de côté et laissez le beurre refroidir un peu.
Mettez 1 tasse de farine, 1 tasse de sucre, une tasse de cacao, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude et une cuillère à café de sel dans un grand bol à mélanger. Remuer avec une grande cuillère jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.
Versez 1 cuillère à soupe de vinaigre, 2 cuillères à café de vanille et 1 tasse d'eau dans un petit bol et remuez-les jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ajouter le mélange liquide dans le mélange de farine, puis incorporer le beurre fondu. Maintenant, retroussez vos manches et avec une grande cuillère dans une main, en tenant fermement le bol avec l'autre, remuez farouchement la pâte pendant environ une minute jusqu'à ce qu'elle soit très épaisse, lisse et crémeuse.
Versez la pâte dans le moule à gâteau et utilisez une spatule en caoutchouc pour tout sortir du bol. Ensuite, étalez-le doucement uniformément dans la casserole.
Mettez la casserole dans le four et réglez la minuterie pendant 25 minutes. Lorsque la cloche de la minuterie s'éteint, utilisez un porte-pot pour retirer suffisamment le gâteau afin de pouvoir le tester pour la cuisson en collant un cure-dent au centre. Si le cure-dent sort propre, le gâteau est fait. Si le cure-dents contient de la pâte collante lorsque vous l'enlevez, laissez cuire le gâteau de 5 à 10 minutes. Ce gâteau prend généralement environ 30 minutes à cuire.
Retirez le gâteau du four avec des porte-casseroles. Placez-le sur une grille et laissez-le refroidir 10 minutes.
Retournez le gâteau sur une grande assiette. Si le gâteau ne sort pas directement de la casserole, desserrez-le en passant soigneusement un couteau sur les côtés, entre le gâteau et la casserole, puis poussez délicatement une spatule en métal sous le fond du gâteau pour le desserrer. Ce gâteau, cependant, sort généralement de la poêle sans l'amadouer.
Une fois frais, le gâteau peut être saupoudré de sucre confiseur et servi. Pour une occasion spéciale, soyez grand et givrez et décorez votre gâteau.