Fromage Mariné

Fromage Mariné
Le fromage mariné pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 32 portions avec 143 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, du vinaigre de vin, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fromage Mariné, Champignons et Fromage Marinés, et Fromage Mariné et Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher chaque bloc de fromage cheddar en vingt morceaux de 1/4 po. tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
2
Couper chaque bloc de fromage à la crème en 18 tranches; sandwich entre les tranches de cheddar, en utilisant un couteau pour étaler uniformément. Créez quatre 6-in.- de longs blocs de fromage; placer dans un 13x9-in. plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
3
Dans un petit bol, mélanger les poivrons rôtis, l'huile, les vinaigres, les oignons, les herbes, le sucre, l'ail, le sel et le poivre; verser sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Couvrir et réfrigérer toute la nuit, en retournant une fois.
5
Égoutter l'excès de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
6
Servir le fromage avec du pain ou des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions32
Score de santé1
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