Fromage Grillé au Chou Frisé et à l'Oignon Caramélisé
Le Fromage grillé au chou Frisé et à l'oignon caramélisé nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 110 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, des oignons, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chou Frisé, Oignon Caramélisé et Fromage Grillé au Brie #cadeau, Fromage Grillé à l'Oignon Caramélisé, et Fromage Grillé à l'Oignon Caramélisé pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une petite casserole d'eau à ébullition; ajouter le chou frisé.
Retirer du feu; laisser reposer 4 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé soit vert vif.
Égoutter; rincer le chou frisé à l'eau froide jusqu'à refroidissement. Sécher les feuilles.
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon, le poivre et le sel. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et doré, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer le vinaigre en remuant pour enrober. Hacher grossièrement l'oignon.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez légèrement 1 côté de chaque tranche de pain d'aérosol de cuisson. Travailler avec 2 tranches à la fois, disposer le pain dans la casserole, côté pulvérisé vers le bas. Cuire 1 1/2 minute ou jusqu'à ce que le pain commence à dorer.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de parmesan sur 1 tranche de pain dans la poêle. Garnir de 1 feuille de chou frisé, d'un quart du mélange d'oignons et d'environ 1/4 tasse de raclette. Garnir d'une autre tranche de pain grillé.
Transférer le sandwich sur une plaque à pâtisserie. Répétez la procédure avec les 6 tranches de pain restantes, le parmesan, 3 feuilles de chou frisé, le mélange d'oignons et la raclette.
Cuire les sandwichs à 300 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.