Fromage de Pêche Danois

Fromage de Pêche Danois
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le fromage aux pêches danois. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 416 calories. Pour 1,36 $par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du sucre, des conserves de pêches, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Fromage de Pêche Danois, Fromage à la Crème aux Pêches-Tartinade Jalapeño, et Gâteau au Café au Fromage aux Pêches (Chef Choyé) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séparer la pâte en quatre rectangles; sceller les perforations. Sur une surface légèrement farinée, rouler chacun en un rouleau de 7 po. x 3-1 / 2 po. rectangle. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le sucre et le jus de citron jusqu'à consistance lisse; étaler sur des rectangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Rouler d'un côté long; pincer les bords pour sceller. En tenant une extrémité, enroulez chacune d'elles de manière lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée. Garnir chaque bobine de 2 cuillères à café de conserves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuire au four à 350° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Retirer de la poêle sur la grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Pour le glaçage, dans un petit bol, mélanger le sucre de confiserie, la vanille et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Arroser d'un filet sur le dessus.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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