Fromage de Chèvre à l'Ail et au Basilic

Fromage de Chèvre à l'Ail et au Basilic
Le fromage de chèvre à l'ail et au basilic pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 442 calories, 23g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 69 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du sel, du vinaigre distillé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Penne au Fromage de Chèvre et Basilic, Pizza au Fromage de Chèvre au Basilic, et Omelette au Fromage de Chèvre au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez le lait de chèvre dans une grande casserole. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que de petites bulles se forment et que le lait devienne mousseux. Ne pas porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Retirer du feu et incorporer le vinaigre; laisser reposer 10 minutes pour cailler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
3
Tapisser une passoire d'une double couche d'étamine.
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
4
Versez le lait caillé dans l'étamine pour séparer le caillé du lactosérum. Rassemblez les côtés de l'étamine et pressez doucement autant de lactosérum restant du caillé que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5
Placer le fromage dans un bol à mélanger et incorporer le basilic et l'ail. Assaisonner au goût de sel, puis couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé20
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