Fromage De Chèvre Enrobé d'Herbes
Besoin d'un accompagnement végétarien? Le fromage de chèvre enrobé d'herbes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 134 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive au citron Meyer, du poivre grossièrement concassé, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Mini Boules De Fromage Enrobées d'Herbes, Trempette au Fromage de Chèvre et aux Herbes, et Omelette aux Herbes de Chèvre au Lox pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Disposer les tranches de pain sur 2 plaques à pâtisserie lourdes.
Arroser 3 cuillères à soupe d'huile d'olive sur les tranches de pain.
Cuire au four jusqu'à ce que les crostini soient dorés et croustillants, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les herbes, le zeste de citron, le poivre et le sel dans un bol moyen pour mélanger. En utilisant environ 2 cuillères à café de fromage pour chacune, formez le fromage de chèvre en boules de 1 pouce de diamètre.
Rouler les boules de fromage dans le mélange d'herbes pour enrober complètement. Disposer les boules de fromage sur un plateau.
Arrosez l'huile d'olive extra vierge sur et autour des boules de fromage.
Servir avec les crostini.
Garnir de brins d'herbes.
Les crostini et les boules de fromage peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Conservez les crostini dans un récipient hermétique à température ambiante. Couvrir et réfrigérer les boules de fromage.