Fromage de Chèvre en croûte de Noisettes avec Légumes Verts Mélangés et Vinaigrette aux Mûres

Fromage de chèvre en croûte de noisettes avec Légumes Verts mélangés et Vinaigrette aux mûres pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 378 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre à l'ail et aux herbes, de l'huile d'olive, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le blackberry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la Semoule Poire-Mûre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mélange de Légumes Verts et Fromage de Chèvre avec Vinaigrette aux Framboises, Légumes Verts Mélangés à la Vinaigrette à l'Huile de Noisette, et Légumes Verts Mélangés Avec Vinaigrette Aux Mûres.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un plat peu profond. Tremper les tranches de fromage dans les blancs d'œufs et les draguer dans le mélange de chapelure. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 4 tranches de fromage de chèvre; cuire de 30 secondes à 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer le fromage de la poêle et le garder au chaud. Répéter avec le reste de l'huile et du fromage.
Répartir uniformément les légumes verts dans 4 assiettes. Garnir chacune de 2 rondelles de fromage de chèvre et arroser de vinaigrette aux mûres.