Cocktail de Crevettes Mexicaines
Cocktail de crevettes mexicaines pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 260 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du ketchup, du raifort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Cocktail de Crevettes Mexicaines, Cocktail de Crevettes Mexicaines, et Cocktail de Crevettes au Gaspacho Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, cuire les crevettes pendant 1 minute, ou jusqu'à ce qu'elles soient opaques.
Égoutter les crevettes et les étaler sur une plaque à pâtisserie.
Laissez les crevettes refroidir au réfrigérateur, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le ketchup avec la coriandre et le raifort. Incorporer les crevettes refroidies et l'avocat et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer le cocktail de crevettes dans des bols et servir immédiatement.