Burgers de Dinde au Gouda fumé
La recette des Hamburgers à la dinde au Gouda fumé pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 573 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,39 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de la moutarde de dijon, de l'huile végétale, des pains à hamburger et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Burgers de Dinde au Gouda fumé, Burgers à la Bière Gouda Fumée, et Burgers au Goudan Fumé et Bacon avec Sauce Barbecue.
Instructions
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller.
Badigeonner l'oignon d'huile et faire griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et ramolli, environ 5 minutes.
Badigeonner d'huile les côtés coupés des petits pains et les faire griller jusqu'à ce qu'ils soient grillés, environ 30 secondes.
Former la dinde moulue en quatre galettes de 1 pouce d'épaisseur et badigeonner d'huile. Assaisonner de sel et de poivre et faire griller à feu vif, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, environ 10 minutes. Garnir de Gouda, fermer le gril et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les hamburgers soient bien cuits, environ 1 minute de plus.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les moutardes, le raifort et le miel et étaler sur la moitié inférieure des petits pains. Garnir des hamburgers et des oignons. Fermez les hamburgers et servez tout de suite.