Fromage Cottage Italien
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Le fromage cottage italien pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 248 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, du lait, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Essayer Tarte de chalet italienne, Trempette de Chalet Italien, et Tarte Végétarienne d'Influence Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le lait et, si désiré, fouetter la crème dans une casserole à feu moyen jusqu'à 19
Ajouter le babeurre en remuant jusqu'à la formation de gros caillés.
Tapisser une passoire de plusieurs couches d'étamine ou d'un filtre à café; verser le mélange dans une passoire.
Laisser reposer 20 à 30 minutes pour égoutter. Presser légèrement le mélange de fromage pour éliminer le liquide restant.
Renverser le fromage cottage sur un plat de service; saupoudrer de sel. Couvrir et refroidir 8 heures.
Servir avec des fruits frais, si désiré.