Fromage Awendaw
Cheese Awendaw pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 339 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Croissants aux Graines de Sésame et Fromage Feta - Rouleaux de Fromage Macédonien - Kifli, et Grilled Cheese au Chou de Bruxelles, Pomme et Brie au Fromage de Chèvre Fouetté.
Instructions
Apportez 1 c. à thé. saler et 6 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-élevé. Incorporer progressivement le gruau et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en fouettant souvent, 15 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer les grains du feu et incorporer le beurre au fouet.
Fouetter environ le quart du mélange de grains chauds dans les œufs; fouetter le mélange d'œufs dans le reste du mélange de grains chauds. Incorporer progressivement le lait.
Incorporer la semoule de maïs au fouet et les 1/2 c. à thé restantes. sel. Incorporer le fromage et le poivron rouge moulu.
Verser le mélange de grains dans un 2 1/2 qt légèrement graissé. plat allant au four.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure à 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et fixés.