Froissements de Fudge Sans Gluten
Les craquelins de Fudge Sans gluten sont un sans gluten dessert. Une portion contient 124 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 14 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main un mélange de pudding instantané au chocolat et de garniture à tarte, un mélange à gâteau Devil's food, de l'eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Froissements de Fudge Sans Gluten, Craquelins Au Chocolat Sans Gluten, et Craquelins Au Chocolat Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau sec et le mélange à pouding sec.
Ajouter le beurre fondu, l'œuf, l'eau et la vanille; remuer jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Façonner la pâte en boules de 1 1/4 de pouce; rouler dans le sucre. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à environ 2 pouces de distance; aplatir légèrement.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes. Conserver hermétiquement couvert.